quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Depois de ficar na frente duas vezes, LEC cede empate ao Palmeiras

Empate em dois gols deixa o Verdão do Norte em quarto lugar na tabela

Terminou agora a pouco o jogo entre o Luverdense e Palmeiras, válido pela sétima rodada. O jogo foi disputado no Estádio Eurico Gaspar Dutra, o Dutrinha. O Luverdense ficou duas vezes à frente no marcador, mas cedeu o empate para o Verde da Capital.
Com o empate, o LEC sobe para o G4, ultrapassando o Vila Aurora e Barra do Garças. A equipe empata em pontos com o Barra (dez) e no saldo de gols (2). Porém, leva vantagem no número de gols marcados, 9 contra 7. Já o Palmeiras mantém a sétima posição.
O LEC começou elétrico. Logo aos 5 minutos, Régis, em cobrança de falta, abriu o marcador. E a equipe manteve o ritmo, assustando em várias oportunidades a zaga da equipe da capital. Algumas chances foram desperdiçadas por preciosismo do ataque do Verdão do Norte.
Como castigo, o Luverdense tomou o gol de empate. Alexandre, em bela jogada, marcou aos 40 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Luverdense foi pra cima e voltou a ficar na frente do marcador com Rubinho. Troca de passes entre Matheus, Régis e Rubinho, que deixou a marca dele no Dutrinha. Agora, LEC 2 x 1.
Pouco tempo depois, em cobrança de pênalti, aos vinte minutos, Renan deixou tudo igual.
As duas equipes ainda desperdiçaram chances de definir a partida, mas o placar ficou mesmo inalterado.
Na próxima rodada o Palmeiras folga. Já o Luverdense recebe o Cuiabá, líder do campeonato com 19 pontos no próximo domingo, no Passo das Emas. O jogo começa as 18 horas.
Fonte: Expressomt