quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Brasileiro cai, se machuca e é desclassificado do BMX; veja imagens

DE SÃO PAULO

Londres 2012O brasileiro Renato Rezende ficou de fora da semifinal do ciclismo BMX masculino depois de um acidente durante as quartas de final, nesta quinta-feira, em Londres.
Rezende se machucou na segunda corrida das cinco que são feitas durante a etapa e não participou das outras três que poderiam garantir sua classificação. Assim, ficou em último no seu grupo.
Rezende caiu em uma curva e foi atingido pela bicicleta do equatoriano Emilio Andres Falla Buchely, que não teve tempo de frear. Com uma luxação no ombro, Rezende foi encaminhado para um hospital da região.

BMX olímpico

Ver em tamanho maior »
Sergey Ponomarev/Associated Press
AnteriorPróxima
O equatoriano Emilio Andres Falla Buchely (50) tromba com o brasileiro Renato Rezende
Na única corrida que completou o percurso, Renato ficou em segundo lugar.
Ao todo, são quatro grupos de oito atletas que correm a prova. Desses, os quatro melhores colocados passam para a próxima fase, que ocorre nesta sexta-feira.
Connor Fields, dos Estados Unidos, e Raymon van der Biezen, da Holanda, ficaram em primeiro lugar na classificação geral.
Na quarta-feira, na preliminar, Renato fez o oitavo melhor tempo dos 32 que concorriam na prova.